Sunday, 29 January 2012

Anwar Pertahankan Israel??? JAHANAM

Kenyataan anwar tetap akan pertahankan Israel walaupun dirinya dan keluarga telah dihentam teruk oleh The Economist. Apakah maknanya ni? kenapa Anwar mempertahankan Israel, tidakah dia terasa bila Umat Islam di tindas oleh Yahudi-Zionis yang kejam. info klik di sini . 


“Saya menyokong segala usaha untuk melindungi keselamatan negara Israel”, katanya seperti dilaporkan The Wall Street Journal (WSJ) Asia dalam artikel yang disiarkan pada 26 Januari itu.

Seperti yang diramal anwar tidak berani menyaman the economist sekalipun dirinya dan keluarga ditempelak dengan teruk. Mungkin juga benar selama ini PR mendapat bantuan talian hayat daripada komuniti zionis ini. Dan untuk mengekalkan talian hayat ini, anwar sanggup mengeluarkan kenyataan seumpama ini. 

Jika anwar jadi PM, Malaysia menjadi sekutu Israel. Apakah  Negara Malaysia yang kita sayangi akan menerima nasib yang sama seperti bumi Palestine? Anak2 kecil disembelih, wanita mengandung dibelah perutnya..mayat bergelimpangan, wanita dirogol dan dibunuh dengan kejamnya? Ya semua itu tidak mustahil!!! Pada saya, rakyat Malaysia yang menyokong  Anwar Ibrahim itu sebenarnya juga menyokong perjuangan kejam Yahudi Zionis dalam memperolehi pengiktirafan penubuhan negara Israel di peringkat antarabangsa.

Kita jangan mudah diperbodohkan dan sanggup dibodohkan, sanggup menutup mata dan telinga semata-mata terpesona dengan janji2 dan kata2 manis manusia bernama anwar ibrahim ini.


2 comments:

  1. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
    Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI


    ReplyDelete